Der Mittagstisch in Heidelberg!

Täglich von Montag bis Freitag  –  11.00 bis 15 Uhr

Jedes Gericht nur 5,90 €

Aktueller Mittagstisch (PDF)


Dienstag  04.03. bis Freitag 06.04.

Menü 1: Gegrilltes Schweinesteak mit Röstzwiebeln und Pommes Frites 
Menü 2: Schinkennudeln mit Ei an buntem Salat
Menü 3: Burger mit Hähnchenfilet, Salact, Tomate, Zwiebeln, Gewürzgurken, Ketchup und Senf
Menü 4: Gemüseallerlei in Rahm auf Rösti (vegetarisch)
Menü 5: Salat „Caprese“ mit Mozzarella, Tomaten, Pesto, Balsamico und Olivenöl, dazu ofenfrisches Ciabatta (vegetarisch)


Montag 09.04. bis Freitag 13.04.

Menü 1: Hähnchenbrustfilet mit Tomaten-Pesto-Sauce und Penne
Menü 2: Rinds-Feuerwurst mit Senf und Kartoffelsalat
Menü 3: Spaghetti „Bolognese“ mit frisch gehobeltem Grana Padano 
Menü 4: Bunter Salatteller mit Emmentalerstreifen, frischen Früchten und ofenfrischem Ciabatta (vegetarisch)
Menü 5: CousCous mit Weintrauben sowie Joghurt- und Humusdip (vegetarisch)


Montag 16.04. bis Freitag 20.04.

Menü 1: Putenfiletspieß mit Paprika, Zwiebeln und Schaschlik Sauce, dazu Rein
Menü 2: Gegrillter Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Menü 3: Cevapcici mit feuriger Sauce, roten Zwiebeln und Pommes Frites
Menü 4: Gemüseomelette mit Rucola und Grana Padano (vegetarisch)
Menü 5: Penne mit Gemüsejulienne, Pestosauce und Walnüsse (vegetarisch)


Montag 23.04. bis Freitag 27.04.

Menü 1: Gyros mit Zaziki, Weißkrautsalat und Pommes Frites
Menü 2: Putenfiletmedaillions mit Honig-Senf-Sauce und Pasta  
Menü 3: Hacksteak mit TexMex-Sauce und knusprigen Kartoffelecken
Menü 4: Pfannkuchen gefüllt mit Schafskäse, Zucchini und Tomaten (vegetarisch)
Menü 5: Spargelcremesuppe mit Kartoffel und frischer Kresse (vegetarisch)


Montag 30.04. bis Freitag 04.05.

Menü 1: Bunter Salatteller mit Schnitzelstreifen, Sweet-Chili-Dip und ofenfrischen Ciabatte
Menü 2: Berliner Currywurst mit Pommes Frites  
Menü 3: Seelachsfilet in knuspriger Panade mit Remoulade und Kartoffelsalat
Menü 4: Ricotta-Tortellini mit Pfeffersauce, Rucola und gedünsteten Tomaten (vegetarisch)
Menü 5: Zucchini gefüllt mit Kräutereis, gratiniert mit Mozzarella, mit Tomatensauce und ofenfrischem Ciabatta (vegetarisch)

 

 

 


Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

Anschrift

Merlin Cafebar Restaurant
Bergheimer Straße 85
69115 Heidelberg

(06221) 65 78 56
info@cafe-merlin.de


Öffnungszeiten

Mo – Do: von 11 bis 24 Uhr
Fr: von 11 bis 1 Uhr
Sa: von 9 bis 1 Uhr
So: von 9 bis 24 Uhr

Warme Küche
So – Do: bis 23 Uhr
Fr, Sa und vor Feiertagen: bis 24 Uhr

Terrasse
von 9 bis 24 Uhr geöffnet