Der Mittagstisch in Heidelberg!

Täglich von Montag bis Freitag  –  11.00 bis 15 Uhr



Aktueller Mittagstisch (PDF)


Mittwoch 02.01. bis Freitag 05.01.

Menü 1: Grünkernbratling mit Bratkartoffeln, Sauerkraut und pikantem Dip (vegan) 6,80 € 
Menü 2: Pasta mit Tomaten in Spinat-Gorgonzola-Sauce (vegetarisch) 7,50 €
Menü 3: Gyros mit Zaziki, Pommes Frites und Weißkrautsalat 7,80 €
Menü 4: Gebratenes Fischfilet auf Reis mit Dillsauce und Blattsalat 8,80 €
Menü 5: Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln 9,80 €


Montag 07.01. bis Freitag 11.01.

Menü 1: Kichererbsen-Gemüse-Curry mit Ananas-Salsa (vegan) 6,80 €
Menü 2: Barulgursalat mit Schafskäse, Gemüse und Joghurt (vegetarisch) 7,50 €
Menü 3: Gekochte Rinderbrust mit Meerrettich, Wirsing und Bratkartoffeln 7,80 €
Menü 4: Ofenkartoffel mit Kräuterquark und geräuchertem Fischfilet 8,80 €
Menü 5: Schweinefiletstreifen „Züricher Art“ mit Rosmarinkartoffeln 9,80 €


Montag 14.01. bis Freitag 18.01.

Menü 1: Asiatische Reispfanne mit Sprossen, Frühlingsrollen und Sweet-Chilli-Dip (vegan) 6,80 €
Menü 2: Gemüse-Maultaschen an Salat mit Schmelzzwiebeln (vegetarisch) 7,50 €
Menü 3: Puten-„Cordon Bleu“ mit Pommes Frites und Salatgarnitur 7,80 €
Menü 4: Bunter Salatteller mit Thunfisch und Kräuterrührei 8,80 €
Menü 5: Kalbsbraten mit Waldpilzsauce und Butterspätzle 9,80 €


Montag 21.01. bis Freitag 25.01.

Menü 1: Buntes geschmortes Weißkraut mit Tofu-Ragout und Cashewnüssen (vegan) 6,80 €
Menü 2: Gnocchi mit frischen Champignons in Kräuterrahm (vegetarisch) 7,50 €
Menü 3: Saftiges Rindergulasch mit Spätzle und Rotkohl 7,80 €
Menü 4: Fischfilet in Weißwein-Gemüse-Fond mit Langkornreis 8,80 €
Menü 5: Gemischter Grillteller: Rind, Schwein und Hähnchen mit Pommes Frites und Pfefferrahmsauce 9,80 €


Montag 28.01. bis Freitag 01.02.

Menü 1: Linseneintopf mit Kartoffeln und Sprossen (vegan) 6,80 €
Menü 2: Gebackener Camembert an buntem Salat mit Preiselbeere (vegetarisch) 7,50 €
Menü 3: Schinkennudeln mit Gemüse und Ei dazu Blattsalatl 7,80 €
Menü 4: Hähnchenbrustfilet in Paprikarahm mit Pommes Frites und Feldsalat 8,80 €
Menü 5: Gebratene Lachsschnitte an Kräuterreis in feiner Senfsauce 9,80 €

 

 

 


Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

Anschrift

Merlin Cafebar Restaurant
Bergheimer Straße 85
69115 Heidelberg

(06221) 65 78 56
info@cafe-merlin.de


Öffnungszeiten

Mo – Do: von 11 bis 24 Uhr
Fr: von 11 bis 1 Uhr
Sa: von 9 bis 1 Uhr
So: von 9 bis 24 Uhr

Warme Küche
So – Do: bis 23 Uhr
Fr, Sa und vor Feiertagen: bis 24 Uhr

Terrasse
von 9 bis 24 Uhr geöffnet