Der Mittagstisch in Heidelberg!

Täglich von Montag bis Freitag  –  11.00 bis 15 Uhr



Aktueller Mittagstisch (PDF)


Mittwoch 04.03. bis Freitag 08.03.

Menü 1: Pasta mit Pilzsauce und Bärlauch (vegan) 6,80 € 
Menü 2: Gnocchi mit Gorgonzola-Tomatensauce und Walnüsse (vegetarisch) 7,50 €
Menü 3: Kohlroulade in Specksauce mit Kartoffelpüree 7,80 €
Menü 4: Roter Matjessalat in gebackener Ofenkartoffel 8,80 €
Menü 5: Schweinefiletstreifen in Paprikarahmsauce mit Reis 9,80 €


Montag 11.03. bis Freitag 15.03.

Menü 1: Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry mit Kokossahne (vegan) 6,80 €
Menü 2: Penne im Gemüsebärlauch Rahmsauce (vegetarisch) 7,50 €
Menü 3: Kartoffel-Sauerkrautauflauf mit Rindsfeuerwurst  7,80 €
Menü 4: Gebackenes Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites 8,80 €
Menü 5: Großer Salatteller mit Pfannkuchen-Räucherlachsröllchen 9,80 €


Montag 18.03. bis Freitag 22.03.

Menü 1: Gemüse-Tofu-Lasagne mit Kräuter-Nuss-Kruste (vegan) 6,80 €
Menü 2: Gebratene Gemüsemaultaschen an Salat mit Bärlauch- Schmelzwiebeln 7,50 €
Menü 3Bunter Salatteller mit Thunfisch, roten Zwiebeln und Ei 7,80 €
Menü 4: Schweinegyros mit Zaziki, Pommes Frites und Weißkrautsalat 8,80 €
Menü 5: Rinderrouladen in Rotweinsauce mit Spätzle und Rotkraut 9,80 €


Montag 25.03. bis Freitag 29.03.

Menü 1: Bunter Salatteller mit Frühlingsröllchen und Sweet-Chili-Dip (vegan)  6,80 €
Menü 2: Käsespätzle mit Röstzwiebeln an Salat (vegetarisch) 7,50 €
Menü 3: Hausgemachter Wurstsalat mit Pommes Frites 7,80 €
Menü 4: Gefüllte Schweineschnitzel ,,Caprese‘‘ an Tomatenpasta 8,80 €
Menü 5: Gebratenes Zanderfilet in Bärlauch-Champignonsauce mit Reis 9,80 €

 

 

 


Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

Anschrift

Merlin Cafebar Restaurant
Bergheimer Straße 85
69115 Heidelberg

(06221) 65 78 56
info@cafe-merlin.de


Öffnungszeiten

Mo – Do: von 11 bis 24 Uhr
Fr: von 11 bis 1 Uhr
Sa: von 9 bis 1 Uhr
So: von 9 bis 24 Uhr

Warme Küche
So – Do: bis 23 Uhr
Fr, Sa und vor Feiertagen: bis 24 Uhr